Белая берёза, как все

Robin
Жизнь из чёрно-белых полос,
От улыбок малых - до слёз.
Но смотреть мы будем, давай-
Светлыми
Взорами.
За тебя замолвлю мольбу,
Я к берёзе тихо прильну.
Щедр, раздолен Родины край-
Ветрами, просторами.

На миру стоим, до бела,
Вечно суета и дела.
Только нам с тобой всегда-
Быть в пути
Близкими.
Сквозь пожар, туманы,  молву,
Как во снах, так и наяву,
Я о самом главном прошу
Шёпотом и мыслями:

Пусть моя берёза, как все-
Мочит свои косы в росе.
Сердце никому не отнять.
Чуткого.
Доброго.
Сквозь невзгоды будет опять,
За ветрами тихо  вздыхать, -
О всегда прекрасной Весне.
Что ещё не соткана.