Брошу день на спинку стула

Андреев Олег 2
Брошу день на спинку стула
Выпью вечера глоток
Стану ночь писать с натуры
Смысл пряча между строк

Ночь распустит свои косы
Чуть смущаясь наготы
А потом легко и просто
Перейдём  мы с ней на «ты» 

Мне откроет она звезды
И расскажет тишину
Погружусь в неё как в грезы
И такой как есть - приму

А под утро, как устану
Слушать станет ее лень
Я на плечиках достану
С гардероба свежий день.