Бродяга

Тина Уфа
Робкой поступью бродяги,
Ты идешь из леса в лес,
С взором шуганной дворняги,
Ждешь подачки от небес

А ведь были перспективы:
Работа, деньги, много женщин…
И не ясны твои мотивы:
«Мне не нужны все эти вещи…»

Ты бросив все, исчез внезапно,
Пошел пешком по миру тихо…
Твоя дорога так масштабна,
И поведенье, как у психа…

Но здесь причина ведь иная,
Не можешь в мире найти место,
Ты точки ждешь. Но запятая
В судьбе. И злишься ты в отместку

Меняешь ты свои локации -
Но облегчение на минутку лишь…,
Зачем тебе все эти ситуации?
Ведь от себя не убежишь…