Тучи

Татьяна Федоровичева
Белые. Серые. Тёмные.
Тучи за тучей плывут.
Это они, переломные,
Жизни моменты несут.

Тёмные. Серые. Белые.
В осень меняя маршрут,
Носятся, как угорелые,
И за собою зовут.

Серые. Белые. Тёмные.
В недрах грохочущий кнут.
Верю, проблемы огромные
Нас стороной обойдут...