Играла ночка лунную сонату

Шувалова Татьяна Григорьевна
Играла ночка лунную сонату,
Весь мир волшебной музыкой объяв.
Искусно небыль превращали в явь
Ночные нимфы - звёздные плеяды.

На свитых ими сказочных качелях,
Легко взлетев в таинственную высь,
Два сердца счастья нотками слились,
Благоухая нежностью камелий.

Пьянило их безмолвия дыханье,
Где, будто в росах райские цветы,
Им источали звёзды с высоты
Любви непостижимое сиянье.