Какая есть

Татьяна Федоровичева
В грязной краске опять клеёнка.
Даже надписей не прочесть.
Бестолковая я девчонка,
Но такая, какая есть.

Долгий труд на столе пылится,
По объёму его не счесть.
Бесполезная я девица.
Вот такая, какая есть.

Тихий омут на вид спокоен,
Если глубже туда не лезть.
Непокорная девочка - воин.
Но такая, какая есть.