Настроение Души. Иллюстрация Джереми Нортона

Белый Филин
Прыгну я  из лета в осень
Без сомнений и тревог.
Радостно мне очень-очень!
Мчусь по лугу со всех ног!
Через росы и туманы
Я бегу встречать зарю.
Золотыми стали травы -
Позолоту я люблю!
Мне янтарь и мёд по нраву,
Бронза, патина, латунь!
Восхищаться не устану,
Глядя на Небес лазурь!
И прохлада не помеха,
Красота - есть Красота!
Если в Сердце много Света,
Стану лучиком тепла!
Дождь пойдёт - ну и прекрасно!
Дома есть душистый чай!
Солнце выйдет - тоже счастье,
Так что, некогда скучать!
Не зависит от погоды
Настроение Души!
Принесёт вам Радость осень,
Если солнечно внутри!