Дальнобойная

Иван Невский 62
1.
Ты надолго опять оставляешь свой дом.
Конь железный заправлен и фары горят.
Снова дальний, ночной, ждет тебя перегон,
и уже не считаешь, который подряд...

Припев:
Вдоль дороги видны и венки, и кресты
тем, кого никогда уж не примет она...
Перекрестки, развязки, мечты и мосты.
Не засни за рулем, пусть дождется жена!

2.
На бескрайних просторах, не чувствуя страх,
нам на трассах по миру ( в России ) наматывать путь
Ты держи только твердо баранку в руках,
даже если до дома осталось чуть-чуть!

Припев.

3.
А любимая тоже сегодня не спит,
ждет звонка дальнобойщика, как он в пути?
- Да! Успел загрузится, заправлен и сыт,
и уже до Тольятти сумели дойти!

Припев.