Радуги две, будто сказки начало

Татиана Шубенкова
Радуга в небе, и сердце забьётся
Радостью детской в душе отзовётся.
Дождик омыл всё, внёс радужный свет,
Людям Оставленный Богом завет.

     Вот чудеса! Никогда не видала:
     Радуги две, будто сказки начало,
     С Царства небес образуют врата,
     Дабы исчезла души слепота.

Все, кто на радугу очи поднял,
Вдруг улыбнулся и духом воспрял.
Сердце ожило, вздохнула любовь,
Чувством исполнилась музыка слов.

09.07.2020 г.