Чудес нет

Игнатовы Стишки
Новый день и завтра новый будет
Может даже, будет новый стих
Ведь живут другие как то люди
Я же мертв иду среди живых

Ночью брежу, днём молюсь неловко
Поглощаю парацетамол
Водку пил, не помогает водка
Так зачем же я тебя нашел?

Для чего тебя увидел-встретил
Для чего тебя поцеловал
Для меня ты сделана на свете
Только я и раньше это знал

Знал и жил, но не было так худо
В даль смотрел и звездный видел свет
А затем поверил глупо в чудо
Но чудес как видно в мире нет