Идет караван

Иван Невский 62
1.
Идет караван.
Многотонник с прицепом,
один за другим -
восемнадцать машин.
Нас не обойти
мы по свету, со светом
колонной идем,
чтобы груз довезти!

Припев:

Жизнь - дорога, а дорога - жизнь!
Недотрога, вновь меня дождись!
За любимых ты, браток, держись!
Жизнь - дорога, а дорога - жизнь!

2.
И ночью, и днем,
в непогоду и стужу,
ты с верным конем
и повязан, и дружен.
Он служит тебе,
и как прежде выносит,
и вот на висках
серебристая осень...

Припев.

А помнишь, весной,
когда были моложе,
на табор цыганский
мы были похожи,
когда караван
отдыхал на стоянке,
гудел с плечевыми
в раскатистой пьянке!..

Припев.

3.
Пусть все изменилось,
но стало ли лучше?
И ждет тебя дома
Единственный Лучик,
что светит тебе
озаряя дорогу:
Вернись, мой любимый,
осталось не много!

Припев.

4.
Идет караван.
Многотонник с прицепом
один за другим -
восемнадцать машин
Нас не обойти
мы по свету, со светом
колонной идем,
чтобы груз довезти!

Припев:

Жизнь - дорога, а дорога - жизнь.
Ради Бога, за семью держись!
Пусть не легок дальнобоя путь,
Ты вернуться только не забудь!