А 33

Роман Скоморох
Если глупец, хоть раз скажет, что - то умное, то запомнится мудрецом.
А если мудрец скажет нелепость, то навсегда запомниться глупцом.
Лучше быть мудрым глупцом, чем глупым мудрецом.