Шторм

Наталья Чмыхова
И снова дождь...
Спесивый Ветер клонит,
Верхушки крон -
С лихвою поломал...
Рассыпал ветви,
Уронил на землю.
И вихрем в небо,
Их неистово поднял.
И потемнели своды
В горизонтах...
И тучи в поединке,
Вдруг сошлись,
Метая молнии,
Разряды грозовые...
Спустили воды наземь и ушли....
И Ветер стих.
От ярости и спеси,
Как будто силы в битве потерял...
Задумался, когда запели птицы,
Смахнув с листвы слезу - не удержал...
И тишь настала,
Будто штиль на море....
И непогода растворилась
В жарком дне.
Лишь изредка, нахмурив
Свои брови,
Он шелестом берёз
Напомнит о себе...

Видеоролик можно посмотреть
в инстаграм natalia_chmuh