Попутного ветра и мягкой посадки

Талина Гинтарас
Вот тебе, милый, красок с ручную кладь.
Хватит масок когда уже поздно играть.
Плотно набитое тело. Реальность с мозг.
Да, болело, но погорел тот мост.

Я тут пишу стихи столько лет, ну а ты
Наверно давно затих и продал мечты.
Вот тебе краска, палитра, пастельный крем:
Сам разбирайся теперь с этим всем.

Да, и ещё, не ищи тех останков моста;
Хотел же вершин? Так вот тебе высота:
Свободы метры, асфальтовые площадки –
Попутного ветра, родной, и мягкой посадки.