Горькая истина первой любви

Галина Павловна Сафронова
Много лет пронеслось
И казалось сейчас...
Нет, искра ещё теплится
В их разбитых сердцах
С каждым годом становится трудно идти
По проторенным тропам разбитой судьбы
Он не может её навсегда отпустить
Так боится порвать эту тонкую нить.
Но не с ним ей завещано утро встречать,
Нет, не с ним ей завещано день провожать
Эта ночь наступившая пустит слезу
Вы по разные стороны и тропинка по льду.
Воют вьюги холодные, заметают снега
Огонёк в сердце теплится,
Но ей пламя костра не разжечь никогда.
Поздно, то, что потеряно не вернуть никогда.
Ну зачем он пытается вернуть то, что нельзя.
Ей бы душу всю выплакать и сказать не люблю
Отпустил чтобы просто он любовь первую ту,
Чтобы просто простил, навсегда отпустил
И покой он душе ее подарил.



Фото из интернета. Спасибо автору.