Чтоб там для нас открыта была дверь

Галина Павловна Сафронова
Пока живем не думаем о том,
Что за чертой там разные дороги,
Что там не сможем встретиться потом
Пеняем лишь, что боги очень строги.
Молиться за ушедших надо нам
Чтоб там в том мире не было им трудно
Чтоб сатаны не зацепил капкан
Молитесь люди отводя их муки.
Ушедших Господь встретит в мире том
И помощи протянет свою руку
Чтоб легче было пережить всем нам
Эту жестокую разлуку.
Пока живем здесь должны помнить мы,
Что все наши дела и все поступки
Вселенский разум пишет, что, когда
И это правда, а не чьи-то шутки
А в будущем не так далёком здесь когда
Нас с вами уж возможно и не будет
То миром будет править он
И справедливость наконец наступит
И потому, чтоб всем нам за чертой
К богу открыта была дверца
Нам надо по пути к дороге той
Дарить друг другу свой кусочек сердца.




 Фото из интернета. Спасибо автору.