Лишь только для тебя

Татьяна Никитина 15
Лишь только для тебя горю звездой,
Лишь только для тебя пою я песни.
От счастья нашего в груди моей так тесно,
Ведь всё, что хочешь, для тебя, родной.

Лишь только для тебя я прогоню
И дождь, и ветер, и все грозы злые.
И не страшны мне бури никакие!
Ведь ты со мной, и я тебя люблю.

Лишь только для тебя теперь живу
И радуюсь я солнечному свету,
И звёздному я радуюсь привету...
Мы вместе: любишь ты и я люблю!