Значит сентябрьский смайлблюз

Шарль С Патриков
ты улыбаешься – значит не вечен мороз
значит вернутся домой перелетные птицы
значит найдутся ответы на каждый вопрос
значит прогнозам назло всё должно получиться

ты улыбаешься – значит забрезжил рассвет
значит трусливо сбегут непонятные тени
значит найдутся вопросы на каждый ответ
значит судьба не поставила нас на колени

ты улыбаешься – значит мне можно идти
значит не будет ни слёз ни обид ни упрёков
значит улыбкой твоей я согреюсь в пути
значит успею добраться задолго до срока

ты улыбаешься – значит всё было не зря
значит не будет горчить в послевкусие «было»
значит под утро разбудят шаги сентября
значит у ангелов скоро прорежутся крылья