Над морем стрекозы

Светлана Паутова 1
Над морем стрекозы летают,
Что ищут в пучине морской?
Быть может они понимают:
В глубинах морских есть покой

Нам очень порой не хватает
Покоя, уюта, тепла...
Но каждый из нас понимает:
В движении жизнь нам дана!

Коль крылья судьба подарила,
Ты властвуй над пеной морской!
В полёте свобода и сила:
Там радость найдёшь и покой!