Рецензия на Ржавеет лес Андрей Кулюкин

Нилари Сканн
Осень- дама "пунцовые щечки",
Оголённые руки- стволы.
С пальцев золото бросила о земь!
Ей туманы, увы, не милы!
Сеет дождик сентябрьский уныло,
И не греет огарок - закат.
Шевелюрою яркой, игриво,
Роща треплет и радует взгляд...