Корабли уходили в затоны...

Зульфия Алиева
Корабли уходили в затоны.
Самолеты взлетали в небо.
Поезда уносились сонно.
Я забыла куда я еду.

Явно в сторону деревеньки,
Окруженной прохладным лесом.
Детство таяло помаленьку,
Босоногое счастье в сердце.

Эта лавка и разговоры,
Куча семечек и тепла
Мы с тобою там были тоже.
Помнишь, славные времена?
.
.
.
23/08/2020
.
.
.
© Зульфия Алиева.