По жизни иногда вслепую...

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Судьба дорогу не рисует.
Там нет асфальта, колеи.
Как часто мы идём вслепую,
И время тратим на «своих».

О доме брошенном тоскуем.
Где раньше пели соловьи.
И как залётные «кукуем»,
Без верности и без любви.

Лишь вечерами понимаем,
Что нет обратной колеи.
Из памяти былое вынимаем,
И ставим, как портрет семьи.
------------------------
Картинка из Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~