Экстазу

Николай Пономарев 3
Попал я в творческий экстаз!
Самим собой - не налюбуюсь!
Украл слова из скользских фраз,
Читаю их - и так волнуюсь!

Вдруг пелена упала с глаз
И я увидел сущность жизни!
Чтож, поздравляю также вас!
Экстаз, подлец, такой капризный!