Спасай меня, я улетаю...

Зульфия Алиева
Спасай меня, я улетаю,
Держи меня-мое крыло.
Не вижу мира, забываю
Твое тепло.

Целуй в глаза, укрой от ветра,
Брось розы в снег и обними.
Мои глаза не видят света,
Твои-любви...
.
.
.
16/10/2010г.
.
.
.
© Зульфия Алиева