Как раньше люди берегли...

Зульфия Алиева
Как раньше люди берегли,
И как сейчас не ценят.
Ценили честность, не рубли.
Ведь честность драгоценней.

Как раньше люди берегли,
Любовь, семью и дружбу.
Старались склеить как могли,
Сейчас всем стало чуждо.

Сейчас все меньше дорожат,
Людьми, родной душою.
Мы превращаемся в ежат.
И каждый сам с собою.

Как раньше люди берегли,
И как сейчас не ценят.
А ты свой разум разбуди,
Цени тепло мгновений.

Цени, когда к тебе с добром,
Когда к тебе с любовью.
И ты найдешь в себе самом,
В ответ, тепло такое.
.
.
.
17/06/20
.
.
.
© Зульфия Алиева