Счастлива в Петербурге

Ангелина Стихотворельная
Я не была бы счастлива в Венеции,
Средь пёстрых масок карнавальных дам.
И Лондон не согреет сердца,
Была бы верно вечной гостьей там.

Нет счастья мне в лучах палящих в Рио,
Прости, Бразилия, ты не моя страна.
И никогда во сне я не парила
В далёком крае, я себе верна.

Мой город мне любимей и милее,
Я не смотрю на климат и престиж
Мой город по-особенному греет.
Прости Женева, Прага и Париж.

Я счастлива быть частью Петербурга
С прохладным взглядом, тёплою душой
Люблю твои дожди ветра и вьюгу,
С тобой мне правда очень хорошо.

29 марта 2020