Здравствуй осень

Шацкая Лидия
Прощай,лето.Здравствуй,осень,
Журавлей прощальный клин!
В небесах седая просинь,
Словно выставка картин.

Буйством красок удивляешь.
У природы виден взлет,
Разноцветьем украшаешь.
Этим за душу берешь.

Как в такую не влюбиться,
Как такой не дорожить?!.
В ней хотелось раствориться,
Мне ей хочется служить.