Осень на дворе

Шацкая Лидия
Хмурится погода.Осень на дворе.
Желтый цвет природа дарит в сентябре.

Дивно украшает мой калины куст.
В красках воплощает свой отличный вкус.

Сеет бисеринки непоседа-дождь,
И горят дождинки,как рябины гроздь.

Я встречаю осень с проливным дождем.
Она сеет просинь под моим окном.