Тебя я провожаю и целую!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О счастье дама поколдует.
Расскажет о былой любви.
Потом картину нарисует,
Что ждёт меня вновь визави.

Уйду скорее, ног не чуя.
И нарисую в уме дом.
Ещё речушку нарисую,
И расставанье с поцелуем,
Я буду думать об одном.
--------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~