У каждого в душе такой разврат

Ангелина Стихотворельная
У каждого в душе такой разврат...
И хаос дикий, что и чёрт там сломит ногу.
Но мы отчаянно идём свою дорогу,
Неважно рад ты, что живой, или не рад.

У каждого в шкафу лежит скелет,
Гора костей, обид и поражений,
Но имитируем отчаянно движение,
Пытаясь свой советовать совет.

У каждого в душе огромный шрам
Из детства и несчастных отношений,
И все равно лишь там, где есть движение,
Есть шанс найти тот самый «светлый храм».

1 сентября 2020