Боль

Галина Панина-2
-Боль ты, зачем? -Боль ни откуда,
Стучит по вискам, барабанила глухо.
В душу вселилась, ночью тревожит,
Понять её суть, кто мне поможет?
Мысли кружили и где поворот?
-Отстань,-ей внушаю,-засни на чуток.
Мышь ты глухая! - Она всё грызёт.
-Ключик,ну где?Информация, код?
Умоляю послушай, ты уходи,
Подушку возьми, немного поспи.
Ложись в колыбельку, ночь коротка.-
Боль засыпает, посплю-ка и я.