А ночь, как ночь!

Геннадий Ельцов
А ночь,как ночь!Свежа,мила.
И льнет к вам искренне душою.
И столько нынче в ней тепла!
Что вряд ли назовешь чужою.
  Такую где еще найдешь?
  Вам грустно.Хочется аж плакать.
  И отступают грязь и ложь.
  И тянет женщину сосватать.
Звезд нынче в небе не видать.
Да и луна куда-то делась.
И не охота больше спать.
А жить сильней лишь захотелось.
  Ведь столько надобно свершить!
  И дел на свете переделать! 
  Не стоит только лишь грешить!
  И зря за счастьем следом бегать.
А вот и утро настает.
На ночку стала жизнь короче.
Душа ликует и поет.
С зарей союз решив упрочить.