Судьба и смерть Ирины Печерниковой

Ия Бурцева
Печально осень начинается,
Хоть золотой она считается…
Ещё с Андреевым не распрощались,
А двух артистов уже не досчитались.
*   *   *
Фильм «Доживем до понедельника»
Кто не видал –
Себя душевно обокрал…
Ведь школа каждого касается,
Никто без нее в жизнь не пускается…
«Училку» там она сыграла,
Звездой народной сразу стала.
Конечно, Тихонов ей подыграл,
Но он другого себе не позволял…
Природа красотой ее наградила,
В ней были ласка, доброта и сила.
А вот судьба много трагедий ей отпустила…
В кино, на сцене востребована Ирина была,
Пока не наступили 90-е года…
Бороться она не стала
И жизнь в деревне коротала…
Трижды замужем была,
Но детей не родила…
Тих и спокоен был ее уход.
Ее жалеет весь народ…

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ !!!