благодарю

Дмитрий Молодой 50
Нет на колени не встаю в час страха и падения
Не разбиваю лоб в поклон прося об избавлении
Не преступаю чрез  притвор когда в душе невзгоды
Не сослужу молебнов в зной прося иной погоды
Годами жду отрадный день что сердце примириться
Моя потерянная тень светлея обновиться
Тогда благодаря Его поплачу на коленях
И с чаши часть приму дыша как жизни намерЕние