Bob

Арсений Охрименко
Отблеском лучистым
Глазки засияли.
Взором бархатистым
Мягко обаяли.

Тонко и небрежно
Вьется все вокруг.
Тонко и безбрежно
Закрутились вкруг.

Извилистой тропой
Вышит этот путь.
Упущенные дни
Больше не вернуть.

И как бы сильно не хотел,—
Часы бегут, смеркаясь.
Последний кофе охладел,—
Беру заказ, стараясь.