ОтПенаХ 28 - Казус на пасеке

Григорий Липец
Перед прочтением стихотворения настоятельно рекомендую новым читателям проекта ознакомиться с его идеей по ссылке - http://stihi.ru/2020/03/14/6260

ОтПенаХ 28 - «Казус на пасеке»

Что ты, право, на халяву
захотел медку
и подошёл
к заветным ульям, Серый?
Не думал наперёд -
и глаз «плывёт».
Ну что же, Серёжа -
чужой не сладок мёд.

«Серёжа» - Юрий Рыбчинский, Лора Квинт, исполнительница - Валентина Толкунова

Фрагмент исходного текста:

Ах, как часто ищем счастье
мы в чужом саду,
в чужом саду,
в чужом саду запретном!
Ах, звёздочка плывёт,
душа поёт.
Ну что же, Серёжа -
чужой не сладок мёд.