И снова...

Надежда Дух
Вскипел астрал от нас.
От случайно пойманного взгляда.
За секунду влились в этот транс,
Подверглись действию магнитного разряда.

И замер мир,
В бескрайности своей и глубине…

Пак вековой нещадно растопил.
От предвкушения душа запела!
В сердце Хорей в набат забил
И раскалилось тело до предела.

Ну что ж, смелей…

Губ моих, касаешься губами,
Смакуешь каждый поцелуй.
И вспышки молний между нами, 
На  изгибах, страсть свою рисуй.

Закрой глаза…

Почувствуй как трепещет,
На теле каждый волосок.
Огонь по венам, как цунами хлещет.
И тело совершает свой бросок.

Ах, нет…

Встряхну я головой и мысленно бред смою,
Уйдет накрывшая шиза.
Дыхание своё я успокою
И подниму на встречу ему глаза.

И снова…