3 день на исходе

Галина Анатольевна Гридина
3 день на исходе.
Уносит меня в сумрак ночи мигающий поезд.
Часть души моей здесь. Может быть навсегда.
Но моих здесь не будет историй.

Тенью прошлого здесь я не буду бродить,
Не надеюсь сюда возвратиться.
Пусть немного, но всё же
Я тоже была
Здесь, под куполом Новосибирска.