Украина я целую землю твою

Соболевская Вероника
Украина моя Украина,
я целую землю твою.
Ты душою России забыта,
ты стоишь у неё на краю.

Солнышка золотом слитка,
плодовитую землю твою,
освещает плоды твои мирно,
где счастливые люди живут.

Очутились и мы в настоящем
где не ценится каторжный труд.
Кто узнал о предательстве сильном
те со мной эту песню поют.