Дождик осенний. Вечер. Среда

Якимова Любовь Северская
Дождик осенний.
Вечер. Среда.
Лампа горит.
Манят строчки меня.
Чашечка кофе
И старенький плед.
КНИГОЙ открытой
Закроется день.
КНИГА. МОЛИТВА.
И в мыслях покой.
Это ОТЕЦ
Поделился со мной
СЛОВОМ и ВЕРОЙ
Как ХЛЕБОМ живым.
В сердце родился
Опять стих и мир...

Якимова Любовь
2 сентября 2020г.