Ты знаешь?

Кира Аракелян
А ты знаешь я тебя ощущаю,
Даже за тысячу километров,
Пьешь ли чай, размышляешь, скучаешь,
Тихо слушаешь мелодию ветра.

А ты знаешь мне тебя обещали,
Семь планет и пятнадцать созвездий,
Осветившие путь с Поднебесья,
Соединившие горизонтали.   

А ты знаешь все будет как надо,
Не пытаясь предугадать,
Просто верю -  родные люди,
Как же важно не опоздать.

А ты знаешь я в тебе отражаюсь,
Вкусы, мысли, стремления, цели.
Я как будто тобою спасаюсь,
Для себя становясь все сильней.

А ты знаешь я пробуждаюсь,
Начиная верить в судьбу,
Убеждаюсь и улыбаюсь,
Когда рядом под руку иду.

Кира Аракелян, август 2020.