Как мало значат

Александр Осин
Весенний дождь омыл зелёную листву
И свежестью наполнил всю округу.
Я солнечных лучей букет сорву,
И он в душе моей развеет скуку.

Сверкает бриллиантами трава,
Я пробегусь босым по изумрудам.
Как мало значат в этот миг слова,
Когда соприкоснёшься сердцем с чудом…