Грань бытия

Дмитрий Кивзунов
Всё к месту - всё кстати.
Венчание радости и апатии.
А посередине зерно
И это зерно это ты,
Куда хочешь,туда и расти.
Но взойдя,ты обратишься в мы.
Всё к месту - всё кстати,
Неприменимо к всеобщему восприятию.
Откуда хочешь,возьми и взрасти.
И к каждому принеси.