Нежностью рассвета к сердцу прикасаясь

Николай Акатьев
(ансамблю "Пташица")

Нежностью рассвета к сердцу прикасаясь,
Согревает песней русская гармонь.
Доброе предвестье, где Сергей с Иваном,
Лии, Светы, Веры милая триоль!

Долгожданны наши дружеские встречи,
Времени теченье не заметим вновь.
Исполненья Вами пожелаем песням,
Радость, вдохновение льются пусть рекой!

От душевной хвори лишь гармошка лечит,
Бережно хранима небом и землёй!
Обнимите крепче песнею чудесной,
С чистой и широкой русскою душой!