Не наш

Фед Федя
...
И ведь верно, с той минуты
Стал ходить дурак надутый.

То и дело он, наотмАш,
Режет "правду": — Це не наш!

Он не скачет и не пляшет,
А на всех рукою машет.

Постороннему никак
Не узнать, что он дурак.

А "народец жалкий" видит,
Как мудак о людях судит,

И подумывает так:
«Ох и вумный наш дурак»