Не пройдет незамеченно

Искандер Мустафин 2
Этапируя в прошлое
Нас уводит закат
А вокруг мысли дошлые
И то чувство что гад
Я смотрю в недалекое
Я тревожу печаль
В ней судьбина жестокая
И все то чего жаль

     ПРИПЕВ:
Не пройдет незамеченно
Оторвется и вниз
Взором искренним встречено
Взор таящий каприз
Обожжет словно пламенем
Подытожит ту боль
И размножит опять ее
Словно в ранах зла соль


Наугад не по времени
А ведомый лишь им
Я ищу в этом имени
Нахожу только дым
В этой вечности все мое
Умирая болит
И наверное вовремя
Все что в сердце грустит

     ПРИПЕВ:


Не хочу не умею я
А дорога одна
Половинкою правда ли
Половинкой ль вина
Набирая созвездия
Полной горстью иду
И готовлю возмездие
Хуже им чем в аду

     ПРИПЕВ: