Бежит дорога

Искандер Мустафин 2
Рука на пульсе
И много света
Летит вращаясь
Моя планета
Мы молодые
Мы в вечном были
И забывали
И зло любили

     ПРИПЕВ:
Бежит дорога
От края к краю
Во имя бога
Мы замираем
На поворотах
Ту правду чуя
И поминая
И негодуя


Откуда небо
Такое все же
Рука вендетта
Все уничтожит
Найдется правда
Наполнит лира
А мы как прежде
Мы у эфира

     ПРИПЕВ:


И если солнце
Опять подарит
Нам счастья лучик
Где мы в ударе
Наполним нОчи
Мы этим светом
Тем перед самым
Перед рассветом

     ПРИПЕВ: