Мои законченные дни

Искандер Мустафин 2
Собака лаяла а ветер
Собачью истину носил
Мы ошибаемся как дети
Мы падаем совсем без сил
Упрямо мучает забвенье
И нет уже тех прежних лет
В душе застыло откровенье
А после вылилось в куплет

     ПРИПЕВ:
Куда то снова недалЕко
Меня судьбина отнесет
Но это долгая дорога
И тем годам ушедшим счет
Раскину карты брошу планы
И пусть торопятся они
Моей души лихой смутьяны
Мои законченные дни


Забуду или не забуду
Того не знаю впрочем я
Глазами высмотрю иуду
И расскажу все не тая
Потом пойдет чужой сторонкой
Та правда смелая моя
И снова что то постучится
И позовет в свои края

     ПРИПЕВ:


Я буду верен этой масти
Где бесконечные дожди
В руках безудержной напасти
Я просто крикну подожди !
Придет к тебе моя дорога
И обниму тебя я вновь
В груди своей почую бога
Ведь его имя есть любовь

     ПРИПЕВ: