Толстуха Хильда. Вечеринка

Татьяна Дробышевская
Я ревела, так ревела, —
Лук я чистить не хотела...
Но сижу вот и реву,
Как коровушка в хлеву...

Суп французский мне в новинку, —
Собираю вечеринку.
Кто-то принесёт багет,
Кто-то сыр свой "Камамбер".

Мне досталось чистить лук!
Ножик валится из рук...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.