смеющиеся изуверы

Какой Такой Публикаций
суровой буханкой черствеющей ночи
деревянные лошадки очень и очень
пьяный арбуз и сотрудник стоянки слонов
ходит стрелкой в разбитом зркале часов
всмотревшись в окружность заметил уши
а в них сидит муравей и шаинского слушает
послушал немного пошёл рисовать
рисует время идущее вспять
в нём антропоморфные существа
превращаются в острова
с лапами и хвостами
тычет пальцами и смеётся обама
стройка века завершена нет больше бама
как впрочем и не было карандашей
которыми рисуют брови до тех самых ушей
в которых в каждом по муравью отдохнувшему
и далее к мозгу идущему
съесть вездесущего
gg.gg/lzh6u